|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | ALMEIDA, A. M. M. de; OLIVEIRA, M. B. S.; COSTA, J. G. da; VALENTIM, I. B.; GOULART, M. O. F. Antioxidant capacity, physicochemical and floral characterization of honeys from the northeast of Brazil. Revista Virtual de Química. Niterói, v. 8, n. 1, p. 57-77, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | ALMEIDA, A. M. M. de; OLIVIERA, M. B. dos S.; VALENTIN, I. B.; COSTA, J. G. da; GOULART, M. O. F. Antioxidant potential and correlation with physicochemical characteristics of honey samples of Apis mellifera L. from microregion Ribeira do Pombal, Bahia. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | ALMEIDA, A. M. M. de; SOUZA, L. S.; SILVA, C. A.; VALENTIN, I. B.; COSTA, J. G. da; GOULART, M. O. F. Caracterísicas físico-químicas e microbiológicas de pólen apícula da microrregião de Ribeira do Pombal, Bahia, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | ALMEIDA, S. R. M.; SILVA, A. M. da; LIMA, J. P.; ALMEIDA, A. M. M.; ZACHARIAS, F.; REGIS, U. de O. Avaliação do Potencial nutritivo da Manipueira na dieta de ovinos deslanados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | SANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ALMEIDA, A. M. M. de; CARVALHO, C. A. L. de; ABREU, R. D.; SANTOS, F. de A. R. dos; SILVA, A. M. da; OLIVEIRA, P. P.; ARAÚJO, R. de C. M. dos S. Plantas visitadas por Apis melifera L. em Nova Soure, Bahia. Magistra, v. 18, n. 3, p. 152-161, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | COSTA, P. M. G.; LIMA, J. C. S.; ANDRADE, P. G.; ANDRADE, G. P.; TAVARES, S. C. C. H.; PIO-RIBEIRO, G. Detecção do Grapevine virus B (GVB) e monitoramento da disseminação em vinhedo de São Vicente Férrer, Pernambuco. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 14., 2014, Recife. Ciência e tecnologia para enfrentamento de problemas globais: programação e anais de resumos. Recife: UFRPE, 2014. p. 312.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|